欣合興國際有限公司 我們用心~讓消費者安心
永遠 - 堅持對產品品質的要求
秉持 - 物超所值的觀念
信守 - 對顧客的承諾

欣合興國際有限公司成立於1990年10月。
欣合興洋酒logo
 

20多年來,我們潛心於國際知名酒類品牌的引進及銷售,在"永續經營"的公司文化驅動下,"滿足消費者在品質和價格上的認定"成為公司的經營宗旨。
我們由顧客的觀點去實際考量他們的真正需求,尋求"物超所值產品"是我們持續不斷的課業;就煙酒專賣店及末端消費者而言,我們希望我們所提供的產品是他們在市場上所能找到最佳的選擇。
近十年來,我們修正市場行銷策略 ─ 直接與各地區大型菸酒經營業者合作,努力降低通路成本,另組並培訓行銷團隊以提供專業服務,我們信守對顧客的承諾並贏得他們的信任。目前,我們有超過200個煙酒專賣夥伴分佈於全島。


除了凱德漢及齊克倫兩大品牌外,在威士忌及葡萄酒品項,我們還代理世界知名的品牌尚有:

 
  • /uploads/pic_5a782146b2cd9.jpg
    Anakena - 智利

    選自安地斯山脈的葡萄園,安地斯山脈是智利最高且範圍最大的山脈;屬於地中海型氣候,白天與夜晚的溫差變化明顯,能夠使葡萄的丹寧更為成熟,夏季平均溫度為5-18℃,相當適合葡萄種植;土壤主要由碎石地組成,擁有相當豐富的礦物質,排水性佳。

    連結Link
  • /uploads/pic_5a7821d1e3ee6.jpg
    Capel Vinos S.A. - 西班牙

    Capel Vinos S.A.擁有長達五十年西班牙東南區優秀且傳統的釀酒與裝瓶技術;近年來引進新的釀酒設備,兼具傳統與創新,並致力於提供葡萄酒愛好者最優質且最具特色的葡萄酒。

    連結Link
  • /uploads/pic_5a0546980aa08.jpg
    皮亞斯酒莊 - 葡萄牙

    何塞•維加Margaca於1973年3月在阿蘭鐵玖的皮亞斯建立了葡萄酒莊,透過其釀酒的熱情和阿蘭鐵玖優越的風土條件,得以創造出不同凡響的葡萄酒;與一般葡萄酒業者不同的是,他極力投資於科技改革及各種原生葡萄的改良,以生產出高品質和高標準並能夠迎合國際口味的葡萄酒。

    再者,因為皮亞斯當地風土條件絕佳,氣候炎熱,夏季少雨而乾燥,再加上晝夜溫差極大,很容易以自然方法釀造出厚重濃郁且酒精度會超過14度的紅酒;葡萄牙知名釀酒師Leonardo Maia,長駐於酒莊並一直在嘗試不同的配方讓SA Pias皮亞斯的葡萄酒表現出自己的個性,且讓它在陳年中發展出的更高層次的複雜度。

    在2014年,知名酒評家Robert Parker羅伯特•帕克評葡萄牙的葡萄酒為”世界上最好的葡萄酒”。

    除了品質優異外,葡萄牙酒尚有許多的競爭優勢,價格相對便宜絕對是其中之一,但最令人訝異的是,由於長期鎖國的政策,使他們的農地用不起化學藥品及肥料,今日人們強調環境保護及養生,使得很多葡萄酒莊極力維持有機的生產及釀造方式;位於阿蘭鐵玖產區Alentejo region的SA Pias皮亞斯葡萄酒莊就兼具了這些的優勢。

    連結Link
  • /uploads/pic_5a1e6f9a6a0d5.jpg
    Peter Mertes - 德國

    Peter Mertes創立於1924年,位於德國莫塞爾河畔古城Bernkastel-Kues的彼得美德酒廠,從創始期的小酒廠發展至今,成了德國第一大酒廠,每年生產約2億瓶葡萄酒。

    總部在莫塞爾河有350名員工,擁有50公頃的葡萄園,酒廠現今仍由同一個家庭擁有與營運;其以生產德國著名的高端雷司令白葡萄酒及其他葡萄品種如莎當尼、丹菲德、梅洛、黑皮諾和瓊瑤漿等等,並擁有德國最大橡木桶酒窖,可容納1500個橡木桶。

    Peter Mertes專注於生產高端陳釀丹菲德紅葡萄酒,旗下重要品牌包含”Peter Mertes 彼得美德”、“Falkenburg 法肯堡”、“BREE冰靈”、“ Starling Castle星光城堡”、” Rotwild赤鹿”、“ Villa Sittmann 石蔓莊園”、Turmfalke飛鷹 …等。

    自創始以來,酒廠秉持的原則是生產優質的葡萄酒,在中古世紀的歐洲,葡萄酒為貴族階層特別享有的產品,但現今葡萄酒已成為人們生活中不可獲缺的一部分,Peter Mertes支持這個理念,從原本的葡萄生產者,到開始釀造銷售自己的葡萄酒品牌,希望全世界的消費者都可以以物美價廉的價格享受到其優質的葡萄酒。

    連結Link
  • /uploads/pic_5a1e5bc83f728.jpg
    Tinazzi 系列 - 義大利

    Tinazzi -來自義大利知名產區Valpolicella的頂級酒莊,Amarone、Ripasso這兩款知名葡萄酒種使得Valpolicella產區得以和Barolo、Chianti齊名。創始於1968的Tinazzi莊園,經歷46年不斷提升栽植及釀造技術,並注入熱情及對品質的堅持,目前已經是Veneto產區的最主要及頂級莊區之一。

    連結Link
  • /uploads/pic_5897ec6993538.jpg
    Pascual Toso 巴斯卡托索莊園系列 - 阿根廷

    toso logo

    在十九世紀中期,Mr.Pascual Toso從義大利Piamonte的Canale D'Alba移居到阿根廷,在義大利Piamonte家族葡萄酒事業的薰陶下,他獨具慧眼看到了Mendoza產區的淺力,並決定利用他的專業知識,在1890年創立了Pascual Toso酒廠,這間酒廠是目前阿根廷最古老且最著名的酒廠之一。

    在二十世紀初,Mr.Pascual Toso決定擴大他在Maipu的葡萄莊園,並在原本的葡萄園旁建立了另一個葡萄莊園(Las Barrancas)致力於生產與種植最好的葡萄。現今,有著對葡萄酒的熱情與努力實現酒廠價值的企圖心,Pascual Toso已經成為最具前途與價值性的阿根廷酒廠之一。

    Pascual Toso 的 Las Barrancas 葡萄園座落在阿根廷門多薩(Mendoza)高地的Maipu區,這座葡萄園海拔約750公尺,葡萄園佔地400多公頃。 Las Barrancas 葡萄園擁有種植釀造葡萄絕佳的地理與氣候條件,葡萄莊園是由幾種不同土壤結構所形成,適合釀造不同的葡萄品種。整個莊園座落於向陽的小斜坡上,從最高處到最低處相差7公尺;貧脊的礫岩表層十分適合葡萄樹的成長,葡萄樹根能深入底層使土壤吸收養分以產出高品質的葡萄果實。

    這個區域擁有優越的氣候條件,溫暖的白天跟涼爽的夜晚,低溼度與高溫使得葡萄果實擁有相當精良的品質。灌溉用水因整年沒有什麼降雨所以主要都來自安地斯山脈的雪水。

    連結Link
禁  止  酒  駕        酒  後  不  開  車  安  全  有  保  障 未 滿 法 定 年 齡 請 勿 飲 酒